2009年8月26日 星期三

荒廢的7月

整個七月..好像哪都沒去
一轉眼..八月到了
而六月去過的地方..毀了
不知在路旁為我們搖旗吶喊的小朋友以及阿公阿嬤們
是否依然安好!?

2 則留言:

kimi亮 提到...

是阿!人字拖車隊再次出發ㄅ!我們都跟隨著傳說中神祕房間ㄉ元老級科學家!^^

勁達自行車服飾專賣店-BIKESKIN新竹店-自行車衣"設計"品牌(客製化車衣"車褲"風衣"風雨衣"單車小帽) 提到...

您好: 冒昧寄信給您~打擾了,先做個自我介紹,我們經營的是一個專業自行車衣品牌~ “ BIKESKIN ”製作專業自行車衣已有十年以上之歷史,並且擁有製作各個專業車隊團體服的能力及豐富經驗 ( 例如: ”環法車隊 quick step”
”林北車隊”中國信託 ”土城愛騎團 ”精英電腦 ”Aero cat 美國職業車隊”悠遊單車 ”桃園小惡魔”燁聯鋼鐵鐵馬社 ”神乎騎技單車隊” ”新竹山貓車隊”輝瑞大藥廠 ”頎邦科技-騎幫車隊”君悅大飯店-GHT車隊”新竹老爺大酒店 ”聯發科單車社”奇美鐵馬社 ”建興電子-978單車俱樂部”單車聯軍 ”欣銓科技-單車社”..........等) . 2003年開始,更以 " BIKESKIN "行銷歐美、日本。
如貴車隊有製作團體服的需求,歡迎與我們聯絡或留下連絡方式,
我們將盡速與您連絡 , 感謝您。 (如有打擾深感抱歉也請告知或動手刪除)
聯絡電話: 03 - 5799148 。許先生
營業地址: 新竹市光復路1段283號(近介壽路老爺酒店)
營業時間: 11:00~ 21:30 (週一店休)
E-mail: bikeskin@hotmail.com.tw
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/bikeskin-hsinchu/article?mid=4&prev=6&next=-1

勁達 專業自行車服飾 敬上